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Recette de Jamga

Risotto de poulet aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Oignons

  • 200 g Champignons de Paris

  • 50 g Beurres

  • 250 g Riz à risotto

  • 10 cl Vin blanc

  • 40 cl Bouillon de volaille

  • 300 g Blanc de poulet

  • 80 g Parmesan

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Couper les oignons en quatre et les mettre dans le companion avec le hachoir ultrablade

  • 300g Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Remplacer la lame par le mélangeur. Ajouter le beurre .

  • 50g Beurres
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter les champignons, le risotto et le vin blanc.

  • 200g Champignons de Paris
  • 250g Riz à risotto
  • 10cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter le poulet et la moitié du bouillon. Au bout de 10, ajouter le reste du bouillon.

  • 40cl Bouillon de volaille
  • 300g Blanc de poulet
  • Mélangeur

Etape 5/5

Retirer le melangeur, ajouter le parmesan et remuer. Servir immédiatement.

  • 80g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires