Risotto de la mama
- Temps Total 17min
- 1min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz rond
1 Oignon
12 cl Vin blanc
2 Bouillon de poule
1 l Eau
2 càs Huile olive
50 g Parmesan
2 càs Crème fraiche
20 g Beurre
250 g Thon au naturel
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l’oignon et le faire dorer
Etape 2 /5
Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il devienne transparent
Etape 3 /5
Déglacer avec le vin blanc
Etape 4 /5
Ajouter l’eau et le bouillon. Cuire en mode express ou sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Mélanger le riz avec le Thon, la crème et le parmesan. Ajouter le beurre avant de servir