Risotto de la mama
- Temps Total 17min
- 1min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz rond
1 Oignon
12 cl Vin blanc
2 Bouillon de poule
1 l Eau
2 càs Huile olive
50 g Parmesan
2 càs Crème fraiche
20 g Beurre
250 g Thon au naturel
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l’oignon et le faire dorer
Etape 2 /5
Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il devienne transparent
Etape 3 /5
Déglacer avec le vin blanc
Etape 4 /5
Ajouter l’eau et le bouillon. Cuire en mode express ou sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Mélanger le riz avec le Thon, la crème et le parmesan. Ajouter le beurre avant de servir