Paella de ma maman
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
550 g De cuisses de poulet ou 2 cuisses
8 Gambas
100 g De noix de saint Jacques surgelés
100 g De calamars surgelés
80 g De chorizo fort ou doux
100 g De lardon fumés
2 Tomates
330 g Bocal de petits poids carottes et son jus
400 g De riz rond ou à risotto
1 Poivrons rouge
1 càc De mélange espagnol (safran)
1 càc De sel
3 pincée De poivre
1 pincée De piment d’espelette
1 càs De persil
3 càs D’huile d’olive
400 g D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l’huile d’olive dans le fond de la cuve
Etape 2 /6
Couper les cuisses de poulet en 4 et les faire dorer, dans la cuve, de chaque côté pendant 8 minutes
Etape 3 /6
Coupé les tomates en 8, le poivrons en lamelles. Les faire fondre dans la cuve avec les lardons fumés. Mélanger de temps en temps
Etape 4 /6
Ajouter le bocal de petits poids carottes et les 400 grammes d’eau
Etape 5 /6
Rajouter les restes des ingrédients mélanger et mettre sous haute pression pendant 10 mn
Etape 6 /6
Attendre la fin de cuisson et avant de servir mélanger une dernière fois. Bon appétit