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Recette de chrystellep

Risotto de gambas lait de coco curry

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 10 Gambas

  • 200 g Riz arborio

  • 1 Tomate pelée

  • 1 Citron

  • 1 càs Curry

  • 15 cl Lait de coco

  • 10 cl Crème fraîche demi épaisse

  • 30 cl d’eau

  • 2 Cube knor

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/4

Émincez l’oignon et éplucher les gambas. Enlever la peau de la tomate et la couper en petits morceaux. Mettre dans 30 cl d’eau chaude les 2 cube knor.

  • 10 Gambas
  • 1 Tomate pelée
  • 30cl d’eau
  • 2 Cube knor
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Faire revenir dans de l'huile d’olive L’oignon pendant une à deux minutes puis ajoutez les gambas jusqu’à ce qu’elles soit légèrement dorées. Ajouter le jus du citron. Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez la tomate pelée et laissez cuire pendant une à deux minutes. Finir en ajoutant le bouillon le curry du sel et du poivre.

  • 10 Gambas
  • 200g Riz arborio
  • 1 Tomate pelée
  • 1 Citron
  • 1càs Curry
  • 30cl d’eau
  • 2 Cube knor
  • 1pincée Poivre
  • 1 Oignon

Etape 3/4

Passer sous pression pendant 10 minutes.

Etape 4/4

Pour finir ajoutez le lait de coco et la crème fraîche. Bien remuer avant de servir.

  • 15cl Lait de coco
  • 10cl Crème fraîche demi épaisse

Companions, ustensiles et accessoires