Nouilles sautées aux légumes et curry de gambas au lait de coco
- Temps Total 23min
- 2min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
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Ingrédients
4 personnes
1 Sachet de nouilles chinoises déshydratées
450 g Gambas crues (peuvent être surgelées)
250 ml Lait de coco
4 Gros champignons de Paris
0.5 Choux chinois
1 Poivron rouge
1 Sachet de sauce pâte fe curry rouge
1 pincée Piment rouge
7 càs Sauce soja sucrée
3 Oeufs
3 càs Huile
Sel
Poivre
1 càc Gingembre en poudre
Préparation
Etape 1 /9
2h avant - décortiquez les gambas Faites les mariner dans un mélange pâte fe curry, piment, sel, poivre sauce soja.
Etape 2 /9
Re hydratez les nouilles 10 min dans de l'eau chaude
Etape 3 /9
Préparez les légumes, coupez les en dés ou en lanières.
Etape 4 /9
Faites rissoler les oeufs (battus ou à mélanger ) dans de l'huile, sans cesser de mélanger de manière à obtenir des morceaux.
Etape 5 /9
Ajoutez les légumes, faites rissoler 8 minutes
Etape 6 /9
Ajoutez les nouilles hydratées et de la sauce soja sucrée. Faites dorer l'ensemble en mélangeant régulièrement.
Etape 7 /9
Mettez votre préparation de côté dans un plat gardant la chaleur. C'est prêt.
Etape 8 /9
Placez vos gambas marinées, avec la marinade dans la cuve vide du cookeo. Ajoutez les épices restantes, le lait de coco. Cuisez sous pression 5 minuteminutes
Etape 9 /9
C'est prêt. Servez vos deux préparations ensemble.