Risotto de coquillettes au bacon et sarriette
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
6 personnes
750 g Coquillettes
30 cl Crème liquide
110 cl Bouillon de volaille
110 g Oignon
360 g Bacon
30 g Beurre
160 g Gruyère râpé
3 brin Sarriette
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Dans un récipient, pesez le gruyère. Réservez.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Réservez la préparation dans un récipient.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en deux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez les coquillettes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Versez le bouillon de volaille et ajoutez la sarriette. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /10
Versez la crème et ajoutez le bacon haché, mélangez avec la spatule. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /10
Salez légèrement, poivrez et ajoutez le gruyère.
Etape 10 /10
Mélangez avec la spatule et servez aussitôt.