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Recette de Moulinex

Risotto de coquillettes au bacon et sarriette

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Coquillettes

  • 30 cl Crème liquide

  • 110 cl Bouillon de volaille

  • 110 g Oignon

  • 360 g Bacon

  • 30 g Beurre

  • 160 g Gruyère râpé

  • 3 brin Sarriette

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/10

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 360g Bacon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/10

Réservez la préparation dans un bol.

Etape 3/10

Pelez l’oignon et coupez-le en deux.

  • 110g Oignon

Etape 4/10

Mettez-le dans le bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/10

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 30g Beurre
  • Mélangeur

Etape 6/10

Ajoutez les coquillettes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 750g Coquillettes
  • Mélangeur

Etape 7/10

Versez le bouillon de volaille et ajoutez la sarriette. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 110cl Bouillon de volaille
  • 3brin Sarriette
  • Mélangeur

Etape 8/10

Versez la crème et ajoutez le bacon haché, mélangez avec la spatule. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 30cl Crème liquide
  • 360g Bacon
  • Mélangeur

Etape 9/10

Salez légèrement, poivrez et ajoutez le gruyère.

  • 160g Gruyère râpé
  • Sel, poivre

Etape 10/10

Mélangez avec la spatule et servez aussitôt.

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