Risotto de bœuf Tandoori Masala
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 g Bœuf haché
4 Oignons moyens
300 g Riz basmati
1 Cube de bouillon aux épices
2 càs Tandoori Masala
10 cl Vin blanc
Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'appareil en mode dorer puis faire revenir les oignons ajoutez y ensuite mettre la viande hachée 5 min
Etape 2 /4
Ajouter le riz et le vin blanc et remuer le tout
Etape 3 /4
Mettre le cube de bouillon dilué dans une tasse au préalable puis remplir la cuve d'eau jusqu'à à peu près 1cm au-dessus de la préparation.ajoutez les 2 cuillères à soupe d'épices, saler, poivrer puis mettre l'appareil en cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 4 /4
Voilà c'est prêt, régalez vous. Ps: si le riz n'a pas absorbé toute l'eau, vous pouvez passer l'appareil en mode dorer et remuez régulièrement. Bon appétit