Tandoori
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
1 càs D’huile d’olive
1 kg De poulet
2 Patates douces
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
1 càc Cardamome
1 càc Grana masala
150 g Tomates cerises
1 Bouillon cube
300 ml D’eau
1 Yaourt
3 càs De crème
10 Dattes
Préparation
Etape 1 /5
Découper les oignons en lamelle, le poulet, les patates douces en cube. Ainsi que les dattes en 2 pour les dénoyauter
Etape 2 /5
Mettre les oignons et l’huile d’olive dans la cuve une fois dorés, ajouter le poulet
Etape 3 /5
Ajouter les patates douces en cube ainsi que le yaourt
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients : épicés, dattes, tomates cerises, bouillon cube, l’eau, la crème
Etape 5 /5
Cuire 8 min sous pression