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Recette de Nathalie-Gobin

Risotto de Fenouil

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Fenouil

  • 80 g Beurre

  • 1 Oignon

  • 250 g Riz

  • 400 ml Eau

  • 1 Cube knorr

  • 100 g Gruyère

  • Sel

Préparation

Etape 1/3

Couper le fenouil en tout petit dés ensuite le mettre dans cookie avec l'eau + cube . ajouter l'oignon émincé cuire 10 mn en cuisson rapide . Garder l'eau dedans .

Etape 2/3

Ajouter le riz + le beurre et remuer cuire en rapide 10 mn bien remuer

Etape 3/3

à la derniere minute ajouter le gruyere et déguster .

Companions, ustensiles et accessoires