Risotto au Fenouil
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Fenouil
1.5 càs Huile d'olive
1 Oignon
125 g Riz Arborio
1 kub maggi bœuf
20 g Beurre
50 g Parmesan
2 Branches de Persil
Sel, poivre légèrement
0.5 l Eau mélanger avec kub maggi
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Hacher le fenouil coupé en quartier avec l'ultractable V8, 15 secondes, réserver
Etape 2 /5
Haché l'oignon couper en 4,
Etape 3 /5
Mettre le mélangeur, Ajouter le fenouil à l'oignon mettre 1 cuillère à soupe d'huile ,V 2, 130*, 10 mn
Etape 4 /5
Ajouter 125g de riz ,1/2 l de bouillon avec le kub maggi, surveiller la cuisson du riz et la quantité de liquide si besoin rajouter .mijoter P 3, 95*, 15mn
Etape 5 /5
Au moment de servir rajouter quelques noisettes de beurre, parmesan rapé, parsemer de persil haché .Servez





