Risotto crevettes courgettes
Recette de Chlomnier

Risotto crevettes courgettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g De riz Arborio

  • 1 Oignon

  • 4 Courgettes

  • 1 pincée De sel poivres

  • 1 pincée Aneth

  • 20 Crevettes

  • 375 ml D’eau

  • 1 Bouillon de légume

  • 1 càc D’huile dolive

  • 60 g De parmesan

  • 20 g De gruyère

  • 20 cl De crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1 /3

Couper un oignon en petit morceau Couper les courgettes en cube Et verser avec le riz en mode dorer en remuant pendant 6 minutes

  • 250g De riz Arborio
  • 1 Oignon
  • 4 Courgettes
  • 1càc D’huile dolive

Etape 2 /3

Ajouter le sel le poivre l’aneth les crevettes décortiquer et couper en deux l’eau le bouillon de légume et remuer l’ensemble et cuire 12 minutes en mode sous pression

  • 1pincée De sel poivres
  • 1pincée Aneth
  • 20 Crevettes
  • 375ml D’eau
  • 1 Bouillon de légume

Etape 3 /3

Ajouter la crème fraîche le parmesan et le gruyère mélanger et tout est prêt!!!

  • 60g De parmesan
  • 20g De gruyère
  • 20cl De crème fraîche épaisse