Risotto crevettes courgettes
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g De riz Arborio
1 Oignon
4 Courgettes
1 pincée De sel poivres
1 pincée Aneth
20 Crevettes
375 ml D’eau
1 Bouillon de légume
1 càc D’huile dolive
60 g De parmesan
20 g De gruyère
20 cl De crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /3
Couper un oignon en petit morceau Couper les courgettes en cube Et verser avec le riz en mode dorer en remuant pendant 6 minutes
250g De riz Arborio 1 Oignon 4 Courgettes 1càc D’huile dolive
Etape 2 /3
Ajouter le sel le poivre l’aneth les crevettes décortiquer et couper en deux l’eau le bouillon de légume et remuer l’ensemble et cuire 12 minutes en mode sous pression
1pincée De sel poivres 1pincée Aneth 20 Crevettes 375ml D’eau 1 Bouillon de légume
Etape 3 /3
Ajouter la crème fraîche le parmesan et le gruyère mélanger et tout est prêt!!!
60g De parmesan 20g De gruyère 20cl De crème fraîche épaisse