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Recette de Stef31

Risotto crevettes asperges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Échalote

  • 1 Gousse d'ail

  • 20 g D'huile d'olive

  • 200 g De crevettes décortiquées

  • 100 g D'asperges mini vertes

  • 250 g De riz risotto

  • 200 g De vin blanc

  • 450 g D'eau dont le jus des asperges

  • 1 Cube de fond de volaille

  • 2 pincée De sel

  • 2 càs De crème fraîche

  • 60 g De parmesan

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/6

Mettre l'échalote et l'ail

  • 1 Échalote
  • 1 Gousse d'ail

Etape 2/6

Mettre l'huile d'olive

  • 20g D'huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Mettre le riz et le vin blanc

  • 250g De riz risotto
  • 200g De vin blanc
  • Batteur

Etape 4/6

Mettre l'eau, le cube de fond de volaille et le sel

  • 450g D'eau dont le jus des asperges
  • 1 Cube de fond de volaille
  • 2pincée De sel
  • Batteur

Etape 5/6

Mettre enfin les crevettes, asperges coupées, crème fraîche et parmesan

  • 200g De crevettes décortiquées
  • 100g D'asperges mini vertes
  • 2càs De crème fraîche
  • 60g De parmesan
  • Batteur

Etape 6/6

Servir Bon appétit 🤗

Companions, ustensiles et accessoires