Risotto crevette courgette
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g Riz arborio
40 g D'oignon blanc
2.5 cl Huile d'olive
4 cl Vin blanc
60 cl De bouillon de crevette ou fumé de poisson
15 g Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 g Crevette décortiquées
250 g De courgette
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en place le mélangeur, l'oignon haché et l'huile dans le bol. lancer le companion, ne pas mettre le bouchon. lorsque le minuteur indique qu'il reste 4min ajouter le riz. lorsque le minuteur indique qu'il reste 1min ajouter à la le vin.
150g Riz arborio 40g D'oignon blanc 2.5cl Huile d'olive 4cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 2 /3
A la fin du programme ajouter le bouillon et remettre le bouchon lorsque le minuteur indique qu'il reste 10 min ajouter les crevettes et courgette coupé en morceau.
60cl De bouillon de crevette ou fumé de poisson 1pincée Sel 1pincée Poivre 200g Crevette décortiquées 250g De courgette
Mélangeur
Etape 3 /3
A la fin du programme ajouté le parmesan et mélanger le tout.
15g Parmesan