Risotto crevettes courgettes
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g De riz Arborio
1 Oignon
4 Courgettes
1 pincée De sel poivres
1 pincée Aneth
20 Crevettes
375 ml D’eau
1 Bouillon de légume
1 càc D’huile dolive
60 g De parmesan
20 g De gruyère
20 cl De crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /3
Couper un oignon en petit morceau Couper les courgettes en cube Et verser avec le riz en mode dorer en remuant pendant 6 minutes
Etape 2 /3
Ajouter le sel le poivre l’aneth les crevettes décortiquer et couper en deux l’eau le bouillon de légume et remuer l’ensemble et cuire 12 minutes en mode sous pression
Etape 3 /3
Ajouter la crème fraîche le parmesan et le gruyère mélanger et tout est prêt!!!






