Risotto courgette ,viande hachée, lait de coco, jambon, olive - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de NAO

Risotto courgette ,viande hachée, lait de coco, jambon, olive

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz risotto

  • 1 Oignon

  • 4 Courgettes

  • 2 Steaks hachés

  • Olives

  • 3 Tranches de jambon

  • 60 cl Eau

  • 250 ml Lait de coco ou crème

  • Parmesan

  • Cube de bouillon bœuf

Préparation

Etape 1 /7

Couper: - l’oignon en petit dés - courgettes en fines lamelles - le steak en effrité - le jambon en petit carré - olives en deux

  • 1 Oignon
  • 4 Courgettes
  • 2 Steaks hachés
  • Olives
  • 3 Tranches de jambon

Etape 2 /7

Faire revenir les oignons avec le steak haché jusqu’à ça commence à dorer. Et rajouter les courgettes. Remuer régulièrement jusqu’à que le tout dore. ( pas besoin d’huile d’olive car le gras du steak fera son effet)

  • 1 Oignon
  • 4 Courgettes
  • 2 Steaks hachés

Etape 3 /7

En attendant que les ingrédients soient en mode dorage. Prendre un verre et mettre le cube de bouillon de bœuf avec de l’eau chaude pour le diluer.

  • Cube de bouillon bœuf

Etape 4 /7

Arrêter le mode dorage. Rajouter avec les ingrédients les olives, le jambon puis mélanger.

  • Olives
  • 3 Tranches de jambon

Etape 5 /7

Ensuite recouvrir les ingrédients dans le Cookeo par le riz, rajouter l’eau, puis votre verre d’eau avec le cube déjà diluer. Fermer le cookeo et mettez le en mode sous cuisson pendant 15min.

  • 300g Riz risotto
  • 60cl Eau
  • Cube de bouillon bœuf

Etape 6 /7

Ouvrir le cookéo puis rajouter le lait de coco puis la moitié d’un sachet de parmesan. Mélanger , remettre 1 minute en sous pression.

  • 250ml Lait de coco ou crème
  • Parmesan

Etape 7 /7

Salé et poivré si vous le souhaitez mais avec le cube de bœuf normalement il n’y a pas besoin :) Bon appétit !