Risotto courgette ,viande hachée, lait de coco, jambon, olive
- Temps Total 34min
- 2min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz risotto
1 Oignon
4 Courgettes
2 Steaks hachés
Olives
3 Tranches de jambon
60 cl Eau
250 ml Lait de coco ou crème
Parmesan
Cube de bouillon bœuf
Préparation
Etape 1 /7
Couper: - l’oignon en petit dés - courgettes en fines lamelles - le steak en effrité - le jambon en petit carré - olives en deux
Etape 2 /7
Faire revenir les oignons avec le steak haché jusqu’à ça commence à dorer. Et rajouter les courgettes. Remuer régulièrement jusqu’à que le tout dore. ( pas besoin d’huile d’olive car le gras du steak fera son effet)
Etape 3 /7
En attendant que les ingrédients soient en mode dorage. Prendre un verre et mettre le cube de bouillon de bœuf avec de l’eau chaude pour le diluer.
Etape 4 /7
Arrêter le mode dorage. Rajouter avec les ingrédients les olives, le jambon puis mélanger.
Etape 5 /7
Ensuite recouvrir les ingrédients dans le Cookeo par le riz, rajouter l’eau, puis votre verre d’eau avec le cube déjà diluer. Fermer le cookeo et mettez le en mode sous cuisson pendant 15min.
Etape 6 /7
Ouvrir le cookéo puis rajouter le lait de coco puis la moitié d’un sachet de parmesan. Mélanger , remettre 1 minute en sous pression.
Etape 7 /7
Salé et poivré si vous le souhaitez mais avec le cube de bœuf normalement il n’y a pas besoin :) Bon appétit !