Risotto comté et saucisse à l'ancienne
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz arborio
2 Échalotes
120 g Comté en copeaux
600 g Saucisse fumées
3 Bouillon de volaille
25 cl Vin blanc sec
2 Gousse d'ail
1.5 l Eau
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez les échalotes et l'ail. Coupez en rondelles les saucisses
2 Échalotes 600g Saucisse fumées 2 Gousse d'ail
Etape 2 /4
En mode dorage, suite les échalotes l'ail, les saucisses et le riz avec un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes
2 Échalotes 600g Saucisse fumées 2 Gousse d'ail
Etape 3 /4
Ajoutez le vin, l'eau préalablement chauffée avec le bouillon. Salez poivrez et lancer en mode sous pression pendant 15 minutes.
500g Riz arborio 3 Bouillon de volaille 25cl Vin blanc sec 1.5l Eau
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, ajoutez le comté en copeaux, mélangez, salé poivré. C'est prêt !
500g Riz arborio 2 Échalotes 120g Comté en copeaux 600g Saucisse fumées 3 Bouillon de volaille 25cl Vin blanc sec 2 Gousse d'ail 1.5l Eau