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Recette de Cynthia83460

Risotto comté et saucisse à l'ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Riz arborio

  • 2 Échalotes

  • 120 g Comté en copeaux

  • 600 g Saucisse fumées

  • 3 Bouillon de volaille

  • 25 cl Vin blanc sec

  • 2 Gousse d'ail

  • 1.5 l Eau

Préparation

Etape 1/4

Épluchez et émincez les échalotes et l'ail. Coupez en rondelles les saucisses

  • 2 Échalotes
  • 600g Saucisse fumées
  • 2 Gousse d'ail

Etape 2/4

En mode dorage, suite les échalotes l'ail, les saucisses et le riz avec un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes

  • 2 Échalotes
  • 600g Saucisse fumées
  • 2 Gousse d'ail

Etape 3/4

Ajoutez le vin, l'eau préalablement chauffée avec le bouillon. Salez poivrez et lancer en mode sous pression pendant 15 minutes.

  • 500g Riz arborio
  • 3 Bouillon de volaille
  • 25cl Vin blanc sec
  • 1.5l Eau

Etape 4/4

À la fin de la cuisson, ajoutez le comté en copeaux, mélangez, salé poivré. C'est prêt !

  • 500g Riz arborio
  • 2 Échalotes
  • 120g Comté en copeaux
  • 600g Saucisse fumées
  • 3 Bouillon de volaille
  • 25cl Vin blanc sec
  • 2 Gousse d'ail
  • 1.5l Eau

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