Risotto comté et saucisse à l'ancienne
- Temps Total 45min
 
- 10min
Préparation  - 35min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz arborio
2 Échalotes
120 g Comté en copeaux
600 g Saucisse fumées
3 Bouillon de volaille
25 cl Vin blanc sec
2 Gousse d'ail
1.5 l Eau
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez les échalotes et l'ail. Coupez en rondelles les saucisses
Etape 2 /4
En mode dorage, suite les échalotes l'ail, les saucisses et le riz avec un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes
Etape 3 /4
Ajoutez le vin, l'eau préalablement chauffée avec le bouillon. Salez poivrez et lancer en mode sous pression pendant 15 minutes.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, ajoutez le comté en copeaux, mélangez, salé poivré. C'est prêt !
