Risotto citron ,basilic
- Temps Total 16min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz à risotto
5 cl Citron + zeste
1 Oignon
5 cl Vin blanc
35 cl Eau
1 càc Bouillon volaille
10 Feuilles de Basilic émincées
1 càs Parmesan
1 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /3
cookeo, cuisson classique, mode doré Faire revenir votre oignon émincé dans l’huile d'olive, lorsque votre oignon est presque doré, ajouter votre riz et faire nacré
Etape 2 /3
Ajoutez le citron pressé, le vin blanc et l’eau, bouillon de volaille ,gardez un peu de zeste pour la présentation Mélangez , fermer votre cookeo et cuire 7min
Etape 3 /3
Ajoutez le parmesan en tournant pour que votre riz soit bien onctueux Servez dans l’assiette, ajoutez un peu de zeste de citron et les feuilles de basilic et servez chaud






