Risotto chorizo, tomates séchées, Parmesan
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz
1 Oignon blanc
5 cl Huile d'olive
8 cl Vin de blanc
90 cl Bouillon
50 g Tomates séchées
150 g Chorizo
Sel/poivre
50 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez l'oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez 15s en vitesse 11.
Etape 2 /3
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme mijoté slow Cook P1 sans bouchon pour 7 mn. Lorsque le minuteur indique qu'il reste 4 mn ajoutez le riz et le chorizo. Lorsqu'il reste 2mn30, ajoutez le vin blanc.
Etape 3 /3
Versez le bouillon et lancez le programme mijoté mijoté Slow Cook P3 à 95°C pour 23mn puis mettez le bouchon. À la fin du programme, ajoutez le parmesan et les tomates séchées coupées en morceaux puis mélangez délicatement.