Risotto chorizo, tomates séchées, Parmesan
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz
1 Oignon blanc
5 cl Huile d'olive
8 cl Vin de blanc
90 cl Bouillon
50 g Tomates séchées
150 g Chorizo
Sel/poivre
50 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez l'oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez 15s en vitesse 11.
Etape 2 /3
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme mijoté slow Cook P1 sans bouchon pour 7 mn. Lorsque le minuteur indique qu'il reste 4 mn ajoutez le riz et le chorizo. Lorsqu'il reste 2mn30, ajoutez le vin blanc.
Etape 3 /3
Versez le bouillon et lancez le programme mijoté mijoté Slow Cook P3 à 95°C pour 23mn puis mettez le bouchon. À la fin du programme, ajoutez le parmesan et les tomates séchées coupées en morceaux puis mélangez délicatement.