Risotto chorizo lardon champignon
Recette de angela

Risotto chorizo lardon champignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron vert

  • 1 Poivron rouge

  • 200 g Allumette lardon

  • 200 g Champignon paris émincé

  • 200 g Chorizo

  • 300 g Riz arborio

  • 25 cl Vin blanc la villageoise en cuisine

  • 40 cl Bouillon aux herbes et a l'huile d'olive knorr

  • 20 cl Crème légère fluide elle&vire

  • 1 càc Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Étape 1 Émincé les poivrons et les champignons. Mettre en cuisson dorage 5 min Mettre l huile d olive Faites revenir l'oignon ,champignons,lardons et les poivrons émincés

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 200g Allumette lardon
  • 200g Champignon paris émincé
  • 1càc Huile d'olive

Etape 2 /4

Étape 2 Ajoutez le chorizo et le riz et remuer 1 min

  • 200g Chorizo
  • 300g Riz arborio

Etape 3 /4

Étape 3 Versez le vin et le bouillon Mélanger le tout Cuisson sous pression 10 min

  • 25cl Vin blanc la villageoise en cuisine
  • 40cl Bouillon aux herbes et a l'huile d'olive knorr

Etape 4 /4

Étape 4 Versez la crème liquide et mélanger le tout C est prêt, bon appétit

  • 20cl Crème légère fluide elle&vire