Risotto chorizo lardon champignon
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
200 g Allumette lardon
200 g Champignon paris émincé
200 g Chorizo
300 g Riz arborio
25 cl Vin blanc la villageoise en cuisine
40 cl Bouillon aux herbes et a l'huile d'olive knorr
20 cl Crème légère fluide elle&vire
1 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Étape 1 Émincé les poivrons et les champignons. Mettre en cuisson dorage 5 min Mettre l huile d olive Faites revenir l'oignon ,champignons,lardons et les poivrons émincés
Etape 2 /4
Étape 2 Ajoutez le chorizo et le riz et remuer 1 min
Etape 3 /4
Étape 3 Versez le vin et le bouillon Mélanger le tout Cuisson sous pression 10 min
Etape 4 /4
Étape 4 Versez la crème liquide et mélanger le tout C est prêt, bon appétit