Risotto chorizo courgette poivron
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 300 g Riz à risotto 
- 1 Chorizo 
- 1 Poivron 
- 1 Courgette 
- 1 Oignons 
- 10 cl Crème fraîche 15% 
- 1 Sel, poivre, ail semoule, paprika 
- 60 cl Eau 
- 2 Bouillon de poule 
Préparation
Etape 1 /4
Mode dorée Faire revenir dans de l’huile d’olive l’oignon le poivron et la courgette préalablement couper en petits morceaux pendant 4-5min Ajouter sel, poivre, ail semoulé et paprika
Etape 2 /4
Toujours en mode doré ajouter le chorizo (couper en petits morceaux) et le riz Faire revenir pendant 1 min
Etape 3 /4
Ajouter l’eau avec les 2 bouillons et mettre en mode cuisson sous pression pendant 10min
Etape 4 /4
Après la cuisson sous pression ajouter la crème fraîche et de l’assaisonnement si besoin. Servir chaud
