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Recette de Valou

Risotto chorizo courgette poivron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 300 g Riz à risotto

  • 1 Chorizo

  • 1 Poivron

  • 1 Courgette

  • 1 Oignons

  • 10 cl Crème fraîche 15%

  • 1 Sel, poivre, ail semoule, paprika

  • 60 cl Eau

  • 2 Bouillon de poule

Préparation

Etape 1/4

Mode dorée Faire revenir dans de l’huile d’olive l’oignon le poivron et la courgette préalablement couper en petits morceaux pendant 4-5min Ajouter sel, poivre, ail semoulé et paprika

  • 1 Poivron
  • 1 Courgette
  • 1 Oignons
  • 1 Sel, poivre, ail semoule, paprika

Etape 2/4

Toujours en mode doré ajouter le chorizo (couper en petits morceaux) et le riz Faire revenir pendant 1 min

  • 300g Riz à risotto
  • 1 Chorizo

Etape 3/4

Ajouter l’eau avec les 2 bouillons et mettre en mode cuisson sous pression pendant 10min

  • 60cl Eau
  • 2 Bouillon de poule

Etape 4/4

Après la cuisson sous pression ajouter la crème fraîche et de l’assaisonnement si besoin. Servir chaud

  • 10cl Crème fraîche 15%

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