Risotto chipolatas
- Temps Total 18min
- 2min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 Bouillon de volaille
500 ml Eau
2 càs Crème fraiche
200 g Riz à risotto
Sel
Poivre
6 Chipolatas
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients
Etape 2 /4
Emincez l'oignon et coupez les chipolatas en morceaux. En mode dorer faire revenir l'huile, l'oignon et les chipolatas.
Etape 3 /4
Ajouter le riz, le bouillon dilué dans l'eau tiède. Cuire 11 min en mode cuisson sous pression
Etape 4 /4
Ajouter la crème, sel et poivre. Remuez.