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Recette de Clairou1409

Risotto champignon et poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Filets de poulet (500gr)

  • 100 g Champignon de Paris

  • 300 g Riz Arborio

  • 20 ml Crème liquide semi-epaisse

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 550 ml D'eau

  • 1 Coeur de bouillon Maggi volaille

  • 100 g Fromage râpé

  • Sel & poivre

  • 15 ml Vin blanc sec

  • Huile

Préparation

Etape 1/12

Allumer le robot et faire le préchauffage en mode dorer avec un filet d'huile.

  • Huile

Etape 2/12

Éplucher et couper l'oignon et l'échalote ainsi que le filet de poulet.

  • 3 Filets de poulet (500gr)
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote

Etape 3/12

Faire dorer l'oignon, l'échalote et les champignons dans la cuve pendant 3min.

  • 100g Champignon de Paris
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote

Etape 4/12

Ajouter le poulet, saler et poivrer. Faire cuire pendant 3min en remuant.

  • 3 Filets de poulet (500gr)
  • 100g Champignon de Paris
  • Sel & poivre

Etape 5/12

Ajouter le riz à la cuve. Remuer pendant 2min. Il doit devenir translucide.

  • 300g Riz Arborio

Etape 6/12

Ajouter le Coeur de bouillon Maggi volaille, mélanger.

  • 1 Coeur de bouillon Maggi volaille

Etape 7/12

Ajouter le vin blanc et laisser cuire pendant 2min en remuant. Le vin doit être totalement absorbé.

  • 15ml Vin blanc sec

Etape 8/12

Ajouter les 550ml d'eau, l'eau doit recouvrir l'ensemble de la préparation.

  • 550ml D'eau

Etape 9/12

Mettre en mode sous pression et laisser cuire pendant 10min.

Etape 10/12

Dès que la cuisson est terminée ajouter la crème liquide et le fromage râpé, mélanger.

  • 20ml Crème liquide semi-epaisse
  • 100g Fromage râpé

Etape 11/12

C'est terminé !

Etape 12/12

Bon appétit :)

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