Risotto champi cabillaud
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile
220 g Risotto
250 g Champignons
2 pincée Ail semoule
2 càs Fumet de poisson
1 pincée Sel
250 ml Eau
15 cl Vin blanc
1.5 kg Cabillaud
2 càs Creme fraîche
1 Oignon émincé
Préparation
Etape 1 /3
Dorer les oignons avec l'huile pendant 2 minutes
2càs Huile 1 Oignon émincé
Etape 2 /3
Ajouter le risotto et remuer pendant 2 minutes, puis ajouter champignons émincés et ail semoule puis sel Faire dorer 3 minutes
220g Risotto 250g Champignons 2pincée Ail semoule 1pincée Sel
Etape 3 /3
Ajouter fumet de poisson et le vin blanc et l'eau, la crème fraîche remuer et déposer le cabillaud. Cuire sous pression 15 minutes
2càs Fumet de poisson 250ml Eau 15cl Vin blanc 1.5kg Cabillaud 2càs Creme fraîche