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Recette de Pimouss10

Risotto champi cabillaud

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Huile

  • 220 g Risotto

  • 250 g Champignons

  • 2 pincée Ail semoule

  • 2 càs Fumet de poisson

  • 1 pincée Sel

  • 250 ml Eau

  • 15 cl Vin blanc

  • 1.5 kg Cabillaud

  • 2 càs Creme fraîche

  • 1 Oignon émincé

Préparation

Etape 1/3

Dorer les oignons avec l'huile pendant 2 minutes

  • 2càs Huile
  • 1 Oignon émincé

Etape 2/3

Ajouter le risotto et remuer pendant 2 minutes, puis ajouter champignons émincés et ail semoule puis sel Faire dorer 3 minutes

  • 220g Risotto
  • 250g Champignons
  • 2pincée Ail semoule
  • 1pincée Sel

Etape 3/3

Ajouter fumet de poisson et le vin blanc et l'eau, la crème fraîche remuer et déposer le cabillaud. Cuire sous pression 15 minutes

  • 2càs Fumet de poisson
  • 250ml Eau
  • 15cl Vin blanc
  • 1.5kg Cabillaud
  • 2càs Creme fraîche

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