Risotto healthy carottes champi
- Temps Total 1h 8min
- 45min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Riz
2 Carottes
200 g champignon de paris
1 oignon
1 Gousse Ail
2 càs huile d'olive
500 ml eau ou bouillon légumes
1 càc paprika
Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les légumes Éplucher les carottes et les couper en petits dés. Nettoyer et émincer les champignons. Éplucher l'oignon et l'ail.
Etape 2 /5
Mettre l’oignon et l’ail dans la cuve avec le couteau hachoir.
Etape 3 /5
Mettre le melangeur, puis faire revenir l'oignon et l'ail avec l’huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /5
Ajouter ensuite les carottes et champignons.
Etape 5 /5
Cuisson du riz Ajouter : le riz (le temps de cuisson peut varier selon le type de riz utilisé) l’eau ou le bouillon chaud le sel, poivre et épices
