undefined
Recette de nana62800

Risotto bolognaise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz pour risotto

  • 1 Oignon

  • 500 g Viande hachee

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Boite de tomate concassées

  • 1 Demi tube de sauce tomate cuisinée panzani

  • 2 càs Crème fraîche

  • 3 càs Parmesan

  • 700 ml Eau

  • Sel, poivre

  • 20 g Beurre

Préparation

Etape 1/4

Faire revenir l'oignon taillé en dés et l'ail haché avec la viande hachée dans le beurre.

  • 1 Oignon
  • 500g Viande hachee
  • 1 Gousse d'ail
  • 20g Beurre

Etape 2/4

Ajoutez le riz, la boite de tomate et la sauce tomate. Mélangez. Ajoutez l'eau, sel, poivre.

  • 300g Riz pour risotto
  • 1 Boite de tomate concassées
  • 1 Demi tube de sauce tomate cuisinée panzani
  • 700ml Eau
  • Sel, poivre

Etape 3/4

Mettre en cuisson rapide 15 min

Etape 4/4

Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche et 3 de parmesan. Mélangez. Bon appétit

  • 2càs Crème fraîche
  • 3càs Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires