Risotto bolo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Kanaï

Risotto bolo

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3.4/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Viande hachée

  • 1 Oignon

  • 5 càs Parmesan

  • 100 g Sauce tomate

  • 1 Cube bouillon volailles

  • 500 g Champignons de Paris

  • 300 g Risotto

  • 1 càs Huile

  • 700 ml Eau

Préparation

Etape 1 /5

Couper l'oignon et les champignons

  • 1 Oignon
  • 500g Champignons de Paris

Etape 2 /5

Les faire revenir dans l'huile et ajouter la viande hachée après le préchauffage

  • 500g Viande hachée
  • 1càs Huile

Etape 3 /5

Ajouter le cube de volaille et la sauce tomate. Puis remuer

  • 100g Sauce tomate
  • 1 Cube bouillon volailles

Etape 4 /5

Ajouter l'eau et le risotto. Faire cuire 15 min sous pression.

  • 300g Risotto
  • 700ml Eau

Etape 5 /5

A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan. Remuer.

  • 5càs Parmesan