undefined
Recette de Tacha & Ced

Risotto aux pommes et cidre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 350 g riz a risotto

  • 1 oignon

  • 2 pommes rouge

  • 40 cl cidre

  • 60 cl bouillon de volaille

  • Beurre

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Peler et emincer finement l'oignon.

Etape 2/7

Eplucher et couper les pommes en petits dès.

Etape 3/7

Faite revenir les pommes avec une noisette de beurre en position dorer pendant 4 minutes. Puis réserver.

Etape 4/7

Faite revenir l'oignon et le riz avec une noisette de beurre en position dorer jusqu’à ce que les grains de riz soient translucide 3 mn environ .

Etape 5/7

Ajouter le cidre, le bouillon de volaille, sel et poivre et mélanger.

Etape 6/7

Mettre en cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le sachet de riz soit a peu près 10 minutes.

Etape 7/7

Après la cuisson sous pression, incorporer les pommes et servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires