Risotto aux poireaux et ses champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de 0010X00004sPyHVQA02966856

Risotto aux poireaux et ses champignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 200 g Riz

  • 10 Champignons

  • 3 Poireaux

  • 50 ml Vinaigre de vin rouge

  • 50 ml Eau

  • 600 ml Eau

  • 1 Oignon

  • Fromage râpé

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Cube de bouillon boeuf

Préparation

Etape 1 /5

Couper les oignons, champignons et poireaux.

  • 10 Champignons
  • 3 Poireaux
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Dans la cuve, ajouter l'huile, le riz et l'oignon. Faire dorer en remuer régulièrement pendant 3 minutes.ajouter 50ml d'eau +50ml de vinaigre de vin rouge.

  • 200g Riz
  • 50ml Vinaigre de vin rouge
  • 50ml Eau
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter les champignons, les poireaux. Le cube dilué dans les 600ml d'eau, le sel et poivre. Mélangez bien.

  • 10 Champignons
  • 3 Poireaux
  • 600ml Eau
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Cube de bouillon boeuf

Etape 4 /5

Cuire sous pression 15minutes.

Etape 5 /5

À la fin de cuisson, ajouter 2 ou 3 grosses poignées de fromage râpé. Bon appétit !

  • Fromage râpé