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Recette de Praline

Risotto aux poireaux et carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g De riz pour risotto

  • 1 Oignon

  • 3 Poireaux

  • 4 Carottes

  • 650 ml Eau

  • 10 cl De vin blanc

  • 1 Bouillon de poule

  • 1 càs De curcuma

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Couper l'oignon puis les carottes et les poireaux en rondelles. Mettre dans la cuve.

  • 1 Oignon
  • 3 Poireaux
  • 4 Carottes

Etape 2/5

En mode dorer, faire revenir quelques minutes avec l'huile d'olive jusqu'à coloration.

  • 1 Oignon
  • 3 Poireaux
  • 4 Carottes
  • Huile d'olive

Etape 3/5

Ajouter le riz puis remuer. Mettre le vin blanc et mélanger 2 minutes. Arrêter ensuite le mode dorer.

  • 300g De riz pour risotto
  • 1 Oignon
  • 3 Poireaux
  • 4 Carottes
  • 10cl De vin blanc
  • Huile d'olive

Etape 4/5

Ajouter l'eau, le bouillon émietter et le curcuma puis mélanger.

  • 650ml Eau
  • 1 Bouillon de poule
  • 1càs De curcuma

Etape 5/5

Fermer le couvercle et mettre en mode cuisson sous pression 15 min.

  • 300g De riz pour risotto
  • 1 Oignon
  • 3 Poireaux
  • 4 Carottes
  • 650ml Eau
  • 10cl De vin blanc
  • 1 Bouillon de poule
  • 1càs De curcuma
  • Huile d'olive

Companions, ustensiles et accessoires