Risotto aux poireaux et carottes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g De riz pour risotto
1 Oignon
3 Poireaux
4 Carottes
650 ml Eau
10 cl De vin blanc
1 Bouillon de poule
1 càs De curcuma
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon puis les carottes et les poireaux en rondelles. Mettre dans la cuve.
1 Oignon 3 Poireaux 4 Carottes
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir quelques minutes avec l'huile d'olive jusqu'à coloration.
1 Oignon 3 Poireaux 4 Carottes Huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter le riz puis remuer. Mettre le vin blanc et mélanger 2 minutes. Arrêter ensuite le mode dorer.
300g De riz pour risotto 1 Oignon 3 Poireaux 4 Carottes 10cl De vin blanc Huile d'olive
Etape 4 /5
Ajouter l'eau, le bouillon émietter et le curcuma puis mélanger.
650ml Eau 1 Bouillon de poule 1càs De curcuma
Etape 5 /5
Fermer le couvercle et mettre en mode cuisson sous pression 15 min.
300g De riz pour risotto 1 Oignon 3 Poireaux 4 Carottes 650ml Eau 10cl De vin blanc 1 Bouillon de poule 1càs De curcuma Huile d'olive