Risotto poireaux carottes
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
330 g Riz Arborio
1 Poireau
3 Carottes
1 Oignon
2 càc Bouillon de légumes
800 ml Eau
60 g Parmesan
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l'oignon, le blanc de poireau, détailler les carottes en petits morceaux (au mixer).
Etape 2 /5
En mode rissolage fort, faire revenir oignon, poireau et carottes.
Etape 3 /5
Ajouter le riz, faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, en mélangeant.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau, le bouillon de légumes, poivre.
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan, mélanger et déguster !