Risotto aux knakis - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Peedy

Risotto aux knakis

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4.8/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 0.5 Oignon

  • 6 Knackis

  • 25 cl Vin blanc

  • 50 cl D'eau

  • 2 càc Fonds de veau

  • 1 càc Ail en poudre

  • 1 càc Poivre

  • 1 càc Sel

  • 10 cl Crème liquide

  • 150 g Gruyère rape

Préparation

Etape 1 /8

Coupez finement l'oignon et les knakis en morceaux

Etape 2 /8

Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans COOKEO sur mode dorer

Etape 3 /8

Mettre les oignons, les knakis, dans la cuve en mode dorer juste pendant la moitié du préchauffage et ajouter le riz arborio

  • 250g Riz arborio
  • 0.5 Oignon
  • 6 Knackis

Etape 4 /8

Rajouter 20 cl de vin blanc et laisser réduire toujours en mode dorer

  • 25cl Vin blanc

Etape 5 /8

Mettre les épices et fond de veau dans l'eau avec le reste de vin blanc ,bien touyer et mettre dans la cuve ,remuez le tout

  • 50cl D'eau
  • 2càc Fonds de veau
  • 1càc Ail en poudre
  • 1càc Poivre
  • 1càc Sel

Etape 6 /8

Mettre en cuisson sous pression 9mn

Etape 7 /8

Une fois fait bien touyer et rajouter la crème liquide et le fromage râpé et mélanger, puis mettre en maintien au chaud pendant 3 ou 4 mn environ

  • 10cl Crème liquide
  • 150g Gruyère rape

Etape 8 /8

Bon appétit