Risotto aux knacki
Recette de Safir03

Risotto aux knacki

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz aborio

  • 1 Oignons

  • 1 Carotte

  • 100 ml Vin blanc

  • 100 g Petits pois

  • 8 Knakis

  • 80 g Parmesan

  • 75 cl Bouillon de volaille

  • Huile

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1 /3

Couper finement l'oignon et la carotte et les mettre en mode dorer avec un trait d'huile d'olive pendant 2 minutes

  • 1 Oignons
  • 1 Carotte
  • Huile

Etape 2 /3

Ajouter le riz, le vin blanc le bouillon, les petits pois, et les knackis coupés en morceaux, et mettre 9 min en mode sous pression

  • 300g Riz aborio
  • 100ml Vin blanc
  • 100g Petits pois
  • 8 Knakis
  • 75cl Bouillon de volaille
  • Sel poivre

Etape 3 /3

À la fin de la cuisson ajouter le parmesan et remuer bien pendant 2 min

  • 80g Parmesan