undefined
Recette de Mini88

Risotto aux fruits de mer

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 50 g Parmesan

  • 500 g De cocktail de fruits de mer surgelés

  • 600 ml D’eau + 150 ml de vin blanc sec + cube de volaille

  • 20 cl Crème fraîche semi-épaisse

  • 1 Échalote

Préparation

Etape 1/3

En mode DORER Faire revenir l’echalote Puis ajouter les fruits de mer, le riz et le bouillon

  • 250g Riz arborio
  • 500g De cocktail de fruits de mer surgelés
  • 600ml D’eau + 150 ml de vin blanc sec + cube de volaille
  • 1 Échalote

Etape 2/3

Mettre en mode cuisson sous pression 15 mn

Etape 3/3

En fin de cuisson ajouter la crème fraîche et le parmesan Bon appétit

  • 50g Parmesan
  • 20cl Crème fraîche semi-épaisse

Companions, ustensiles et accessoires