Risotto fruits de mer de Greg
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g riz arborio
1 Belle échalotte
2 gousse d'ail
10 cl huile de tournesol
700 ml court bouillon de poisson
200 ml Creme liquide elle et vire 4%
500 g Cocktail de fruit de mer surgelé
100 g Crevette rose surgelés
15 cl Vin blanc sec
10 g grana padano
Préparation
Etape 1 /4
Mettre votre cookéo en mode dorer. Cisselé l'échalotte et l'ail. Mettre l'huile, l'échalotte, l'ail et le riz a dorer. Le riz doit être translucide
Etape 2 /4
Déglacer au vin blanc
Etape 3 /4
Mettre les fruits de mer ainsi que les crevettes et le court bouillon. Mettre en cuisson sous pression 15 minutes
Etape 4 /4
Mettre les 200 ml de crème liquide ainsi que le gana padano
