Risotto fruits de mer de Greg - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Greg

Risotto fruits de mer de Greg

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g riz arborio

  • 1 Belle échalotte

  • 2 gousse d'ail

  • 10 cl huile de tournesol

  • 700 ml court bouillon de poisson

  • 200 ml Creme liquide elle et vire 4%

  • 500 g Cocktail de fruit de mer surgelé

  • 100 g Crevette rose surgelés

  • 15 cl Vin blanc sec

  • 10 g grana padano

Préparation

Etape 1 /4

Mettre votre cookéo en mode dorer. Cisselé l'échalotte et l'ail. Mettre l'huile, l'échalotte, l'ail et le riz a dorer. Le riz doit être translucide

  • 300g riz arborio
  • 1 Belle échalotte
  • 2 gousse d'ail
  • 10cl huile de tournesol

Etape 2 /4

Déglacer au vin blanc

  • 15cl Vin blanc sec

Etape 3 /4

Mettre les fruits de mer ainsi que les crevettes et le court bouillon. Mettre en cuisson sous pression 15 minutes

  • 700ml court bouillon de poisson
  • 500g Cocktail de fruit de mer surgelé
  • 100g Crevette rose surgelés

Etape 4 /4

Mettre les 200 ml de crème liquide ainsi que le gana padano

  • 200ml Creme liquide elle et vire 4%
  • 10g grana padano