Risotto fruits de mer aux herbes
- Temps Total 20min
- 8min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
170 g Riz spécial Risotto
250 g Fruits de mer Frais/Surgelés
1 càc Curry
40 cl Eau
1 Bouillon aux herbes
10 cl Vin blanc
6 Tomates cerises
1 Oignon
25 g Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l’oignon dans du beurre ou de l’huile d’olive
Etape 2 /5
Une fois l’oignon doré déglacer avec le vin blanc
Etape 3 /5
Ajouter les fruits de mer et le riz jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Salez, Poivrez et ajouter les Tomates cerise et le Curry
Etape 4 /5
Une fois le riz translucide ajouter le bouillon aux herbes et l’eau . Mettre sous pression 12 minutes.
Etape 5 /5
Une fois tout terminé, ajouter le parmesan, mélanger et servez-vous bon appétit 😋