Risotto aux crevettes
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
500 g Crevettes décortiquées
200 g Petits pois surgelés
1 Echalote
600 ml Eau
100 ml Vin blanc
50 ml Crème fraîche liquide
1 Cube bouillon de légumes
1 pincée Sel et poivre
1 càs Huile d’olive
50 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l’échalote et faire dissoudre le cube de légumes dans l’eau. Mettre l’huile d’olive et l’échalote dans la cuve du cookeo et lancer le mode cuisson douce. Faire revenir 2 minutes et ajouter le vin blanc. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Faire revenir 2 minutes puis ajouter le vin blanc, laisser encore 2 minutes.
1 Echalote 100ml Vin blanc 1càs Huile d’olive
Etape 2 /3
Ajouter les crevettes, le riz, les petits pois, le bouillon de volaille et programmer 12 minutes en cuisson sous pression.
200g Riz 500g Crevettes décortiquées 200g Petits pois surgelés 600ml Eau 1 Cube bouillon de légumes 1pincée Sel et poivre
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et le parmesan. Attendre 2 minutes et servir.
50ml Crème fraîche liquide 50g Parmesan