Risotto aux crevettes
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
3 càs Huile d'Olive
400 g Riz rond
300 g Crevettes décortiquées
1 Cube de bouillon de volaille
3 càs Crème fraiche épaisse
1 càs Parmesan
1 càc Jus de citron
1 l Eau
Paprika
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Epluchez l'oignon et le coupez en 4
1 oignon
Etape 2 /8
Dans le bol du robot munis du hachoir Ultrablade, mettez l'oignon couper en 4. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
1 oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
3càs Huile d'Olive
Mélangeur
Etape 4 /8
Ajoutez les crevettes et le riz. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
400g Riz rond 300g Crevettes décortiquées
Mélangeur
Etape 5 /8
Ajoutez la moitié d'eau(500ml) ainsi que le cube de bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
1 Cube de bouillon de volaille 1l Eau
Mélangeur
Etape 6 /8
Ajoutez l'eau restante. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
1l Eau
Mélangeur
Etape 7 /8
Ajoutez la crème, le citron, le parmesan et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
3càs Crème fraiche épaisse 1càs Parmesan 1càc Jus de citron Poivre
Mélangeur
Etape 8 /8
Vérifiez l'assaisonnement et servir dans de jolies assiettes en saupoudrant un peu de paprika. Bonne dégustation
Paprika