Risotto aux crevettes
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 oignon
3 càs Huile d'Olive
400 g Riz rond
300 g Crevettes décortiquées
1 Cube de bouillon de volaille
3 càs Crème fraiche épaisse
1 càs Parmesan
1 càc Jus de citron
1 l Eau
Paprika
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Epluchez l'oignon et le coupez en 4
Etape 2 /8
Dans le bol du robot munis du hachoir Ultrablade, mettez l'oignon couper en 4. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 3 /8
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 4 /8
Ajoutez les crevettes et le riz. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 5 /8
Ajoutez la moitié d'eau(500ml) ainsi que le cube de bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 6 /8
Ajoutez l'eau restante. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 7 /8
Ajoutez la crème, le citron, le parmesan et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 8 /8
Vérifiez l'assaisonnement et servir dans de jolies assiettes en saupoudrant un peu de paprika. Bonne dégustation