Risotto aux courgettes
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g riz arborio
2 courgettes
1 oignon
1 gousse ail
70 cl bouillon de volaille
2 càs crème fraîche epaisse
20 g parmesan
1 càs huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Epluchez l'oignon, l'ail et les courgettes. Coupez en 4 l'oignon et les courgettes en rondelles pas trop épaisse.
Etape 2 /7
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol muni de l'ultrablade. Programmer vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 3 /7
Apres avoir mit le mélangeur ajoutez l'huile puis les courgettes. Lancer le programme slow cook P1 pendant 7 minutes SANS le bouchon
Etape 4 /7
Ajoutez le riz puis relancer le programme slow cook P1 pendant 5 min SANS le bouchon.
Etape 5 /7
Ajoutez le bouillon puis le sel et poivre. Lancer le programme slow cook P3 avec le bouchon cette fois.
Etape 6 /7
A la fin du programme ajoutez la crème et le parmesan puis mélanger délicatement à l'aide de la spatule.
Etape 7 /7
Servir immédiatement. Bonne dégustation