Risotto aux champignons
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g Riz Arborio
60 g Champignons de Paris
50 g Parmesan
1 Echalote
1 gousse Ail
1 cubes Bouillon de volaille
10 cl Crème fraîche liquide
40 g Vin blanc
10 g Huile d'olive
450 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l'huile d'olive, l’échalote et l'ail (épluchés et coupés)
1 Echalote 1gousse Ail 10g Huile d'olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Racler les bords à l'aide de la spatule. Au bout de 3 minutes, ajouter le riz. Au bout de 6 minutes, ajouter le vin blanc
150g Riz Arborio 40g Vin blanc
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajouter les champignons préalablement coupés à votre guise. Faire chauffer dans une casserole le cube de volaille avec les 450ml d'eau puis l'ajouter à la préparation.
1cubes Bouillon de volaille 450ml Eau
Mélangeur
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche liquide et le parmesan. Assaisonner avec du sel et du poivre.
50g Parmesan 10cl Crème fraîche liquide
Mélangeur