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Recette de Cloclo7816

Risotto aux champignons et parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 280 g Riz à risotto

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Ail

  • 280 g Champignons

  • 650 ml Eau

  • 20 cl Crème fraîche légère

  • 50 g Parmesan

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Bouillon de légumes

Préparation

Etape 1/4

Émincer l’oignon et découper les champignons en lamelles.

  • 1 Oignon
  • 280g Champignons

Etape 2/4

Mettre la CàS d’huile d’olive, l’oignon, l’ail ainsi que le riz dans la cuve. Faire dorer 2/3 minutes. Ajouter un peu de vin blanc si besoin.

  • 280g Riz à risotto
  • 1 Oignon
  • 1pincée Ail
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3/4

Ajouter l’eau, les champignons, le bouillon de légumes, le sel et le poivre et mettre à cuire sous pression pendant 15 minutes.

  • 280g Champignons
  • 650ml Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1 Bouillon de légumes

Etape 4/4

Ajouter la crème fraîche et le parmesan.

  • 20cl Crème fraîche légère
  • 50g Parmesan

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