undefined
Recette de Toulon

Risotto aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz à risotto

  • 20 g Beurre

  • 300 g Champignons

  • 700 ml D’eau

  • 50 ml Vin blanc

  • 1 Cube de volaille

  • 3 càs Parmesan

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/6

Émincer l’oignon et les champignons

  • 300g Champignons
  • 1 Oignon

Etape 2/6

Dorer l’oignon et les champignons dans le beurre

  • 300g Champignons
  • 1 Oignon

Etape 3/6

Ajouter le riz, l’eau, le vin et le cube de volaille

  • 300g Riz à risotto
  • 700ml D’eau
  • 50ml Vin blanc
  • 1 Cube de volaille

Etape 4/6

Mettre sous pression pdt 15 min

Etape 5/6

Après la cuisson sous pression mettre le parmesan et la crème fraîche puis bien mélanger

  • 3càs Parmesan
  • 2càs Crème fraîche

Etape 6/6

Bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires