Risotto au thon
- Temps Total 16min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g De riz à risotto
1 càs D'huille
1 pincée De persil
1 càc D'échalotte
300 ml D'eau
140 g De thon
100 ml De crème fraîche
1 Cube de bouillon
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l'huile et le riz dans la cuve puis dorer 5 min.
Etape 2 /3
Mettre l'eau et le cube puis mettre en cuisson sous pression pendant 7min.
Etape 3 /3
Ajouter la crème fraîche, le thon, l'échalotte et le persil. Réchauffer 2min.