undefined
Recette de Severinecr

Risotto au thon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g De riz à risotto

  • 1 càs D'huille

  • 1 pincée De persil

  • 1 càc D'échalotte

  • 300 ml D'eau

  • 140 g De thon

  • 100 ml De crème fraîche

  • 1 Cube de bouillon

Préparation

Etape 1/3

Mettre l'huile et le riz dans la cuve puis dorer 5 min.

  • 100g De riz à risotto
  • 1càs D'huille

Etape 2/3

Mettre l'eau et le cube puis mettre en cuisson sous pression pendant 7min.

  • 300ml D'eau
  • 1 Cube de bouillon

Etape 3/3

Ajouter la crème fraîche, le thon, l'échalotte et le persil. Réchauffer 2min.

  • 1pincée De persil
  • 1càc D'échalotte
  • 140g De thon
  • 100ml De crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires