Risotto au saumon
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de riz
2 oignons rouges
650 ml de bouillon de volaille
10 cl de crème fraîche liquide
1 càs d'huile d'olive
2 pavés de saumon
20 cl de vin blanc
50 g de parmesan
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et émincez l'oignon et diluez le cube de volaille dans l'eau. Coupez en morceaux les pavés de saumon
Etape 2 /6
Dans la cuve, mettez l'huile, les oignons et démarrez le cookeo en mode dorer puis laisser revenir 2 minutes
Etape 3 /6
Ajoutez le riz puis prolongez la cuisson 2 minutes
Etape 4 /6
Versez le vin blanc et continuez la cuisson encore 2 minutes
Etape 5 /6
Ajoutez le bouillon de volaille, le saumon coupé en cubes. Salez et poivrez puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche, le parmesan. Mélangez puis servez