Risotto au saumon
Recette de Cecelb

Risotto au saumon

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz à risotto

  • 1 Oignon

  • 10 cl Crème liquide

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 Cube bouillon volaille

  • 600 g Saumon

  • 5 ml Huile d’olive

  • 600 ml Eau

  • Sel,poivre

  • 50 g Parmesan

Préparation

Etape 1 /5

Ciseler l’oignon Couper le saumon en cube

  • 1 Oignon
  • 600g Saumon

Etape 2 /5

Chauffer l’eau dans une casserole et diluer le cube de bouillon de volaille

  • 1 Cube bouillon volaille
  • 600ml Eau

Etape 3 /5

Faire revenir l’oignon dans l’huile 2min,ajouter le riz et continuer la cuisson 2 min,ajouter le vin et continuer 2 min

  • 300g Riz à risotto
  • 1 Oignon
  • 20cl Vin blanc
  • 5ml Huile d’olive

Etape 4 /5

Ajouter le bouillon de volaille,le saumon et assaisonner.cuire 15 min à haute pression

  • 1 Cube bouillon volaille
  • 600g Saumon
  • 600ml Eau
  • Sel,poivre

Etape 5 /5

Ajouter la crème et le parmesan,mélanger Et servir

  • 10cl Crème liquide
  • 50g Parmesan