Risotto au saumon fumé
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz Arborio
4 tranche Saumon fumé (en lanières)
20 cl Vin blanc sec
1 Echalote hachée
25 g Beurre
3 càs Sauce soja
10 cl Crème liquide
1 pincée Persil
Sel
Poivre
40 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Insérez la cuve dans l'appareil et réglez le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Mettez le beurre, l'échalote et le riz dans la cuve et remuez pendant 3 à 4 minutes sans attendre la fin du préchauffage, jusqu'à ce que le riz soit translucide.
400g Riz Arborio 1 Echalote hachée 25g Beurre
Etape 2 /3
Assaisonnez, mouillez avec le vin blanc et remuez quelques instants. Versez la sauce soja diluée dans les 40 cl d'eau et mélangez. Désactivez la fonction dorer, et sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 10 minutes puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
20cl Vin blanc sec 3càs Sauce soja Sel Poivre 40cl Eau
Etape 3 /3
Ajoutez la crème, les lanières de saumon et le persil (ou ciboulette au choix). Mélangez et refermez l'appareil pendant 1 à 2 minutes en maintien au chaud. C'est prêt !
4tranche Saumon fumé (en lanières) 10cl Crème liquide 1pincée Persil