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Recette de snk

Risotto au saumon fumé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Riz Arborio

  • 4 tranche Saumon fumé (en lanières)

  • 20 cl Vin blanc sec

  • 1 Echalote hachée

  • 25 g Beurre

  • 3 càs Sauce soja

  • 10 cl Crème liquide

  • 1 pincée Persil

  • Sel

  • Poivre

  • 40 cl Eau

Préparation

Etape 1/3

Insérez la cuve dans l'appareil et réglez le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Mettez le beurre, l'échalote et le riz dans la cuve et remuez pendant 3 à 4 minutes sans attendre la fin du préchauffage, jusqu'à ce que le riz soit translucide.

  • 400g Riz Arborio
  • 1 Echalote hachée
  • 25g Beurre

Etape 2/3

Assaisonnez, mouillez avec le vin blanc et remuez quelques instants. Versez la sauce soja diluée dans les 40 cl d'eau et mélangez. Désactivez la fonction dorer, et sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 10 minutes puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.

  • 20cl Vin blanc sec
  • 3càs Sauce soja
  • Sel
  • Poivre
  • 40cl Eau

Etape 3/3

Ajoutez la crème, les lanières de saumon et le persil (ou ciboulette au choix). Mélangez et refermez l'appareil pendant 1 à 2 minutes en maintien au chaud. C'est prêt !

  • 4tranche Saumon fumé (en lanières)
  • 10cl Crème liquide
  • 1pincée Persil

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