Risotto de saumon fumé
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
60 g beurre
0.25 càs curcuma
60 g Beurre
22 cl vin blanc
2 l bouillon de volaille
600 g Riz risotto
3 gousse d'ail
60 g parmesan
poivre
Saumon fumé
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir ail avec le beurre
Etape 2 /6
Ajouter le riz avec le curcuma jusqu’à ce que les grains deviennent translucide (5 min)
Etape 3 /6
Ajouter le vin blanc jusqu’à évaporation complète
Etape 4 /6
Verse le bouillon de volaille 1,5 litres d’eau pour 3 cube émietté
Etape 5 /6
En fin de cuisson ajouter le beurre froid ainsi que le parmesan
Etape 6 /6
Couper en morceaux le saumon avant de l’ajouter dans les assiettes
