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Recette de -

Risotto au poulet et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz arborio

  • 2 Blancs de poulet

  • 115 g Chorizo doux

  • 1 Echalotte

  • 30 g Beurre

  • 12 cl Vin blanc

  • 600 ml Eau

  • 1 Cube de volaille

  • 40 g Parmesan

Préparation

Etape 1/4

Pelez et émincez l’échalote. Coupez le chorizo en rondelles. Coupez la viande en cubes. Diluez le cube de volaille dans l’eau

  • 2 Blancs de poulet
  • 115g Chorizo doux
  • 1 Echalotte
  • 600ml Eau
  • 1 Cube de volaille

Etape 2/4

Dans la cuve du robot, mettez le beurre et démarrez la fonction dorer. Quand le beurre est fondu, ajoutez l’échalote, le poulet et laisser dorer 2 min. Ajoutez le riz et continuez de dorer 2 min en remuant de temps en temps, le riz doit devenir translucide. Ajoutez le vin blanc puis laissez dorer, encore, 2 min

  • 200g Riz arborio
  • 2 Blancs de poulet
  • 1 Echalotte
  • 30g Beurre
  • 12cl Vin blanc

Etape 3/4

Ajoutez les rondelles de chorizo, le bouillon de volaille, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 12 min

  • 115g Chorizo doux
  • 600ml Eau
  • 1 Cube de volaille

Etape 4/4

Ajoutez le parmesan puis servez sans attendre

  • 40g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires