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Recette de fflavix

Risotto au poulet et aux petits pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Echalote

  • 400 g Blanc de poulet

  • 300 g Riz arborio

  • 150 g Petit pois en boîte

  • 12 cl Vin blanc sec

  • 1 Cœur de bouillon volaille

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Éplucher et émincer l'échalote. Couper les blancs de poulet en dés

Etape 2/7

Mettre la cuillère à soupe d'huile Faites revenir en mode dorer les échalotes

  • 1 Echalote
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/7

Ajoutez les blancs de poulet et les laisser dorer

  • 400g Blanc de poulet

Etape 4/7

Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit translucide

  • 300g Riz arborio

Etape 5/7

Ajouter tout le reste (Petit Pois, vin blanc bouillon de volaille et 50 cl d'eau. Salez et poivrez

  • 150g Petit pois en boîte
  • 12cl Vin blanc sec
  • 1 Cœur de bouillon volaille
  • Sel

Etape 6/7

Lancer le mode cuisson sous pression sur 12 minutes

Etape 7/7

Servir avec du parmesan

Companions, ustensiles et accessoires