Risotto aux petits pois et parmesan
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g de riz arborio
250 g de petits pois surgelés
60 g de parmesan
2 Oignons
20 cl de vin blanc
15 cl de crème fleurette
2 càs d’huile d'olive
1 cube de bouillon de légumes
65 cl d’eau
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez les oignons. Déposez-les dans la cuve, avec le riz et l’huile d’olive, puis faites rissoler en mode dorer pendant 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez le vin, puis cuisez sur le même mode pendant encore 3 minutes.
Etape 3 /4
Versez 65 cl d’eau, ajoutez les petits pois et le cube de bouillon émietté, puis lancez une cuisson sous pression pour 7 minutes.
Etape 4 /4
Ajoutez la crème et le parmesan, puis mélangez bien avant de servir.