Risotto au poulet et aux courgettes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Pams

Risotto au poulet et aux courgettes

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz arborio

  • 300 g Escalope de poulet

  • 300 g Courgettes

  • 2 Échalotes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 100 g Ricotta

  • 80 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Dans la cuve du Cookeo faire revenir en mode dorée le poulet et les échalotes 3 min avec l'huile d'olive dans

  • 300g Escalope de poulet
  • 2 Échalotes
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /4

Ajouter le riz et les courgettes, prolonger la cuisson en mode dorée pendant 3 min, jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

  • 300g Riz arborio
  • 300g Courgettes

Etape 3 /4

Verser 80 cl eau et le cube de bouillon émietté. Lancer le mode cuisson sous pression pour 8 min.

  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 80cl Eau

Etape 4 /4

Enfin, incorporer la ricotta, mélanger et servir.

  • 100g Ricotta